网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛市委常委、副市长薛庆国一行调研山东能源研究院
2021-02-21 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:基建处
    
    220日,市委常委、副市长薛庆国一行来到山东能源研究院园区进行调研,崂山区区委书记孙海生、青岛市发展改革委、市科技局、市自然资源和规划局有关负责人及崂山区政府有关负责人等陪同调研。

  山东能源研究院副院长、青岛能源所党委书记、副所长彭辉对山东能源研究院将来的发展规划,人才队伍,科研布局和产业化布局等方面情况进行了全面的介绍,并详细讲解了山能院一期基础设施项目建设情况及方案。

  薛庆国详细了解了山东能源研究院目前的规划进展、人才引进及中试产业化规划等情况后表示,市里会继续支持山东能源研究院的发展,后期崂山区要积极与山东能源研究院开展合作,为研究院后期的发展做好支撑保障。(文/图 聂丛丛)


 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn