网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
  您现在的位置:首页>>新闻动态>>综合新闻
青岛能源所崔光磊、吕雪峰研究员入选山东省优秀科技工作者
2021-02-08 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    
    近日,山东省人力资源和社会保障厅 、山东省科学技术协会联合发布《关于表彰第十届山东省优秀科技工作者的通报》(鲁人社办发〔20213号),授予全省98名科技工作者“山东省优秀科技工作者”称号,青岛能源所崔光磊、吕雪峰研究员获得表彰,这也是研究所科研人员首次获得该荣誉称号。
    山东省优秀科技工作者评选活动每3年评选一次,评选人员为在自然科学、技术科学、工程技术及相关科学领域从事科技研究与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合等领域做出突出贡献的科技工作者。(文/阎星橙)
 
  评 论

2006 - 2018 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn